?

Log in

No account? Create an account

Oleg Tischenkov / Олег Тищенков

Previous Entry Share Flag Next Entry
собакатакса
olegti
Однажды мы ехали на вокзал своею маленькою семейкой и большим чемоданом. Как всегда в дальние путешествия мы берём с собой собаку. (в такие дни — мой кот гостит у offbias от чего получает огромное удовольствие) Напротив меня в вагоне сидел человек и читал "cre@te online". Надо сказать что я часто езжу в метро и почти никогда не вижу людей читающих такие журналы. Ну разве что, за исключеним случаев когда мы едем домой вместе offbias. Наверно я слишком пристально изучал обложку этого журнала и привлёк внимаение этого человека.
Когда мы достигли своей остановки и стали выползать из вагона это человек подошёл и обратишись ко мне по имени предложил свою помощь. Естественно я немного удивился поскольку был озадачен тем откуда он меня знает? (ПРи всей публичности нашей профессии лица наши, как правило, всё-таки остаются ЗА кадром).
Представьте как я удивился когда он мне ответил что узнал меня ПО СОБАКЕ!
Я привык к тому, что мои знакомые находят меня — именно по собакеру! НО одно дело в маленьком Смоленске или во дворе или квартале...

К чему это я? Представье — ни к чему! Просто нашёл на винте фотографию твоей таксы, которая находясь в гостях у наших друзей устала и решила отдохнуть так, чтоб её не трогали... </lj>


  • 1
Подстилочка смешная 8)

икейский котик

Да узнать по собачке (http://www.livejournal.com/users/olegti/7383.html?mode=reply) или по пейнтеревским картинкам несложно, в нашей работе хорошая визуальная память приветствуется! "cre@te online" закрылся, жалко. Но вышел Painter8, больше картинок, хороших и разных!

  • 1