?

Log in

No account? Create an account

Oleg Tischenkov / Олег Тищенков

Previous Entry Share Next Entry
minikom + всё в одном
olegti

ps: эти мини-комиксы получились случайно и начались просто как эскизы к нормальному котокомиксу. Да-да. Я всё ещё надеюсь их перенарисовать в том виде, как я их задумывал.

Во многом появление миникомиксов обязана набору скетчбуковподаренаная Майкос и Леной несколько лет назад. Эта картинка последняя в синеньком томе.

pps: конечто же я знаю замечателльного художника Mattias Adolfsson ,причём, с удовольствием наблюдаю за ним последние лет 10+. По его примеру постоянно покупаю себе перьевые ручки. И вот на прошлой недели нашёл идеальную для себя rotring ArtPen. Правда, тема картриджей меня немного смущает. Но пока, вроде всё нормально.

ppps: По примеру же глубоко-обожаемой Оксаны Гривиной перепрыгнул на новый wacom intuos.
Если бы было лишнее время - написал бы свой обзор. Конечно, лучше Оксаны я не напишу. Но у меня от него совершенно другие ощущения. Я более восторжен. )

pppps: Ну и в заключении поимел прекрасный опыт с губными гармошками hohner. Узнал много нового. Теперь у меня их две. И я уже знаю какую третью я хочу.
Ну просто мне весь этот музыкально-акустический арсенал сильно помогает при интенсивной работе.

Радости всем!
Tags:


  • 1
Чтобы тема картриджей не смущала ( у меня тоже ArtPen): использованный картридж заполняю приличными чернилами (типа "Quink" или "Pelikan") через шприц.
Тушью даже Roetring заполнять побаиваюсь: может засохнуть в каналах. Хотя, м.б. какие нибудь хорошие Callygraphic Inc могут подойти.

ок! Спасибо!
Привет, а у тебя F или EF?
Я вот стреманулся брать тоненький. А вот теперь понимаю, что скоро куплю второй.

  • 1