?

Log in

No account? Create an account

Oleg Tischenkov / Олег Тищенков

Previous Entry Share Next Entry
про сны
olegti
Пресслужба студии в частном разговоре призналась мне, что я ей сегодня снился. Она не уточнила делалей моего появления в её снах, признавшись только, что вёл я себя там вполне прилично. Это б можно было считать предметом гордости если бы не одна маленькая фигня.
Мне, в свою очередь, сегодня снилось что Тёма знакомит меня с Миу-Мяу!
Фигня в том, что я с ней знаком только онлайновым образом и те обрывки её визуализированнхы данных, которые я в разное время видел – совсем небыли похожи на то, с кем меня знакомили.
Это ставит под сомнениевсё эстетическую положительность и художественную ценность предмета моего сна, а заодно и сна всей пресслужбы.
А жалко.


  • 1
Студия Лебедева сообщает о том, что сотрудникам студии Лебедева снятся только сотрудники студии Лебедева.

В минувший вторник представители Студии Артемия Лебедева объявили о готовности студии к началу коллективного просмотра снов.
По уточненным данным, специалистам студии выделили отдельную комнату (площадью 300 квадратных метров) без окон, установили там мягкие диваны и набросали на них не менее мягкие подушки. «Теперь дизайнерам, кодерам, технологам, менеджерам, программистам, редакторам и всем остальным не придется опаздывать на работу, из-за того, что они проспали. Теперь они могут заниматься любимым делом не выходя за пределы родной студии. Однако, в своих снах специалисты студии должны встречаться, общаться и знакомиться только другими специалистами Студии Лебедева.», — отметили представители студии.

.....
:), извини, прессрелизы часто читаю)))

осталось выяснить у Мяу, кто же снился ей )

Мне снился don_carlos, кто же еще.
Кстати это стало популярной болезнью в жж. Недавно вот выяснилось что я и don_carlos снились юзеру dubrowskaya. В ее сне мы делали ремонт в ее квартире и танцевали индийские танцы.

Я вообще периодически получаю письма от читателей жж о том что я им снилась. И еще я приснилась soamo.
:-)

пора выпускатьфирменный "ЖЖ-сонник" )

Т.е. ты утверждаешь, что отсутствие когерентности между визуальным образом предмета твоего сна и реальным воплощением персонажа, в нашем случае Миу-Мяу, может служить основанием для постулирования отсутсвия подобной когерентности и в снах Пресс-службы? Однако в случае наличия подобной корреляции между твоими снами и снами Пресс-службы мы получим ситуацию, при которой в случае эквивалентности образа, возникшего в сне Пресс-службы актуальному образу индивида, в нашем случае тебя, будет иметь место дивергенция индивида. Не так ли?

  • 1