Oleg Tischenkov (olegti) wrote,
Oleg Tischenkov
olegti

Categories:

instagram - новость

Я открыл новы Инстаграм аккаунт @olegti_cat где будут только мои котокомиксы и монокомиксы к ним. Но сначала немного слов.


Давным давно, когда на свете существовал жж у меня нечаянно появилось много подписчиков. Я их все очень люблю и многими обязан. Без шуток. Потом появилось много соц-сетей а вместе с этим исчезло время за всеми поспевать. И в тот момент когда я стал по возможности вести свой ВК - оказалось, что существует несколько групп про мои кото-работы, чему, я кстати безмерно рад! Спасибо, дорогие модераторы. И там количество моих подписчиков, скажем так, сильно больше, чем у меня. И я это прекрасно понимаю! У меня куча совершенно разных худ- проектов, какие-то путешествия, собачка с котиком и разными тварями с заднего двора. Не всем хочется это мешать в одну ленту. Так что теперь пользователи инстаграма, которым не нравятся мои еноты и белки, роботы и всякая чушь из скетчбука - могут следить только за котиками!
Есть ещё одна причина.
Мне очень приятно, что я пишу и думаю на русском языке. И очень часто (да, блин, почти всегда) мои реплики невозможно перевести на язык предполагаемого противника без потери смысла. А у меня там в инстаграме, поскольку я живу в загранице - много иностранцев. Я не хочу их травмировать недопониманием.
Короче только котики, только в инстаграме и только по-Русски. ВК и ЖЖ продолжают жить в прежнем режиме. Спасибо
Жду
olegti_cat
Ну и, уж если вам зватило терпения прочитать так много букв - буду признателен если вы поделитесь этой информацией. ))
Спасибо - 2
Tags: tomcat
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments