Category: литература

Category was added automatically. Read all entries about "литература".

book

Мой (моя) хороший друг написала книгу для своего внука.
Я просто нарисовал самосвал картинок и помог собрать всё во едино.

Про волшебные сказки

«Волшебные сказки роботов» — сборник почти правдивых историй, которые каждый робот знает с момента сборки. Даже если человек сумеет случайно прочитать эти сказки, он никогда до конца не поймёт их смысла.

несколько глав в PDF для скачивания и ознакомления >>>

купить книгу можно здесь >>>

PS:
история это книги достойна отдельной книги^ по этому пока я про это писать не буду.
Я напишу про то, что это самая необычная книга.
Она, конечно, про человеческие ценности и радости но...
В общем я (без разрешения издателя) по секрету покажу вам кусочек этой книги и с удовольствием отвечу на любые вопросы, которые могут у вас возникнуть.

PPS: Большое спасибо моему другу и самому главному редактору всех моих книг Кате Андреевой 33



ppps:

просто фестивальная сумочка, которую тоже можно купить ))

Интервью с Олегом Тищенковым и небольшой эксклюзив от «Бумкниги» » Комиксы | Новости | Обзоры комикс

Как-то так:

http://comicsboom.net/interview/2373-intervyu-s-olegom-tischenkovym-i-nebolshoy-eksklyuziv-ot-bumknigi.html?_utl_t=lj Интервью с Олегом Тищенковым и небольшой эксклюзив от «Бумкниги» » Комиксы | Новости | Обзоры комиксов

PS и кстати, совершенно случайно иенно сегодня празднуют день кота!
Ну не прекрасное ли совпадение? ))

PPS: + в карму лично от моего котяры - каждому перепостившему )))

Олег Тищенков. Больше, больше

Оригинал взят у apetrochenkov в Олег Тищенков. Больше, больше

1007513452

Живущий уже несколько лет в Торонто мой старый смоленский друг Олег Тищенков, художник-график и веб-дизайнер, проиллюстрировавший в той или иной степени добрую дюжину моих книг, только что выпустил в Санкт-Петербурге свою новую книгу комиксов, собравшую истории разных лет, которые ему наиболее близки.

Наверное, эту книгу, составленную из лучших комиксов разных лет, следовало назвать «Избранные комиксы». Те, кому знакомы книги кото-комиксов Олега Тищенкова («Кот», «Кот два», «Кот Х» и др.), выпускавшиеся Студией Артемия Лебедева в Москве, наверняка узнают в этих комиксах грустного философствующего кота, который ведет с художником неторопливые и довольно абстрактные беседы о смысле жизни и других животрепещущих вопросах бытия. Философия у кота парадоксальна по смыслу, а по своему духу вполне дзенская.

Кото-комиксы про знакомого грустного кота из книг Олега Тищенкова прошлых лет перемежаются в этой книге современными комментариями на разные темы, связывающими эти разрозненные истории разных лет в целое, в единую книгу, хотя сами эти истории между собой никак не связаны.

После того, как Олег назвал супер-лаконично одну из своих книг междометием «А?», заголовок этой книги может показаться еще более кратким, так как не содержит ни одной буквы или знака препинания. Олег так объясняет этот факт:

«Название книги связано с тем, что два значка «больше, больше» в сетевой типографике часто означают ссылку (LINK, URL), перейдя по которым, вам откроется что-то скрытое от беглого просмотра.»

Олег Тищенков. Больше, больше . — СПб.: Бумкнига, 2013. — 128 с.: ил. — Тираж 3000 экз. — Мягкая обложка.

MAVIL: the band


Педисловие:
Юность - это такое специальное время, когда каждый должен во-первых - влюбиться, а во-вторых обязательно поиграть в собственном рок-бэнде. Конечно некоторые становятся взрослыми и без прохождения этих переживаний. Но разве это жизнь?

Олег Тищенков.

Предыстория:
Однажды мой друг и изатель Дмитрий Яковлев попросил меня написать предисловие к русскому изданию книги Мавила The Band.
Я с огромным удовольствием прочитал эту книгу и с воодушевлением написал это предисловие, но оно оказалось слишком коротким и в итоге кгига вышла с другим предисловием (которое написал не я!).
Тем не менее я с огромным удовольствием делюсь новостью, что эта книга теперь продаётся в Москве (и наверное в других городах).

Очень люблю Мавила и эту его книгу!

empire of cat

на Кубе я дописывал очередкную кото-книгу
моё утро начинадось очень радо
я садился за столик с чашечкой кофе и до завтрака рисовал
выглядело это так:

на картинке нe заметно, но на уровне кокосового молока в моём стаканчике аккуратненько за тангровыми деревьями проходит уровень самого настоящего Карибского моря
Наигрался я в Хэменгуэя так,что ни как не войду в рабочий режим.
К слову, картинок для книжки - нарисовал более чем достаточно.
Даже уже на четверть следующующей хваит!
ps: да это я то мудило, чьи разрисованные камешки подбирают ваши дети, а вы тащите их в чемоданах с другой стороны земного шара!